总会快讯

上海交通大学、西南交通大学校友会来校交流

2月23日,上海交通大学校友总会办公室主任顾希垚、副主任桑大伟、张立强一行来我校调研交流,外联处处长郭雪萌,副处长张雷、陈磊,处长助理吴亦政和校友会全体工作人员参加座谈。顾希垚介绍了上海交通大学校友工作情况,双方就校友工作的服务创新及交通大学校友总会相关事宜进行了深入的交流研讨。

2月24日,西南交通大学国内合作与教育培训管理处处长孟新智、副处长阮波一行来我校调研交流,外联处全体工作人员参与座谈。孟新智介绍了西南交通大学校友工作概况及交通大学2023年度校友企业家峰会成都论坛的筹备情况,双方围绕校友工作、基金工作、校企合作和非学历教育等展开深入交流。

24日,郭雪萌带领上海交通大学校友会、西南交通大学校友会以及北京交通大学校友会相关工作人员共同前往北京航空航天大学校友会进行走访调研,北航校友联络发展处处长张慧渊、副处长宋青嵩,教育基金会秘书长颜江芬参与座谈。

与会人员立足校友、基金工作的重点领域与难点问题,围绕组织建设、制度建设、信息化建设、校友之家建设、文创运营、基金工作等展开交流探讨。