总会快讯

学校召开青年企业家座谈会

2023年9月23日下午,北京交通大学青年企业家座谈会在校友之家召开。党委常委、副校长高艳,89级通控系校友、交控科技董事长郜春海出席座谈会,四十余名青年企业家校友参会。座谈会由08级计算机学院校友、华夏国合(北京)空间科技有限公司联合创始人张效闽主持。

高艳对青年企业家校友们的到来表示热烈欢迎,感谢校友们对学校长期以来的关注和支持,并表示,学校历来十分重视扶持青年校友的就业创业工作,母校将尽最大可能为校友们搭建平台、提供帮助,期待校友们尽情施展才能,结出累累硕果,回馈母校和社会。

06级计算机学院校友、攸乐科技联合创始人、青年创业联合会会长石锐表示将赓续母校饮水思源、爱国荣校的文化传统,把交大精神发扬光大。

与会成员围绕青年校友就业创业分享了经验,号召创业者秉持知行校训,为社会做出更多的贡献。

外联处处长、校友总会秘书长郭雪萌,就创中心主任张博参会