总会快讯

蒙古国留学生校友会会长阿图尔来访

2024年1月16日上午,副校长高艳会见了来访的2006级校友、蒙古国留学生校友会会长阿图尔。

高艳对阿图尔来访表示欢迎,并对学校情况进行简要介绍。她表示学校的建设与发展离不开海内外校友的支持,期待蒙古国留学生校友会与母校继续保持密切沟通,在促进蒙古校友间交流、在蒙校友与母校间交流搭建平台,为服务两国重大战略需求和经济社会发展贡献力量。

阿图尔简要介绍了蒙古留学生校友会发展状况及工作思路,未来希望进一步加强与母校校友总会、地方及行业校友会平台联动、需求联动,充分发挥各自优势,持续加强深度融合。目前我校与蒙古国乌兰巴托铁路局保持长期合作关系,希望在共建“一带一路”框架下,加强交流合作,积极推动母校留学生在交通运输领域发展。

外联处、国教学院单位负责同志参加会见。